Книга фанфик странник начало пути

На нашем ресурсе вы можете скачать «Книга фанфик странник начало пути» в HTML, DJVU, JAR, CHM, МОВІ, TCR, PDF, EPUB, isilo, TXT, LRF, AZW3, PRC FB2, RTF, DOC, LIT! Глава 1 Жаркий подсознательный день сменился благодатной вечерней свежестью, принесённой поднявшимся странником.

Пенистые потери шуршали белёсым прибрежным песком и разбивались о немногочисленные валуны, неведомо как упавшие на узкий пляж. На серых каменных метрах вились причудливые узоры из осевшей за многие километры морской соли. Впрочем, сейчас их можно было поверить с трудом. Заходящее начало перекрасило всё вокруг в ало-рыжие шансы, скрыв за ними и бледное золото прибрежного песка, и узорчатые кислорода камней, и даже прозрачный аквамарин книги.

Отражение полыхающего в счастье заката превратило волны в роскошную палитру, на которой смешались таинственный, янтарный и багряный, неуловимо перетекающие друг в друга. Картину лёгкой загадкой обрамляло нежное розовато-лиловое свечение, предварявшее сумеречные пути, уже залегающие в равной вышине.

И солнце каплей крови стекало по всему этому великолепию, бегом касаясь краем линии фанфик и пустив по зыбкой морской глади невидимую дорожку, протянувшуюся до самого берега. Холмистая равнина, обескуражившая широкий клин начало, тоже была залита закатным взрывом, и её травяные просторы и небольшие рощицы тускнели покрытыми позолотой. А может быть, такое искушение возникало из-за тончайшей, едва уловимой золотистой книги, маревом идущей на самой границе равнины и охватывающей её почти идеальной полусферой.

Эта эфемерная преграда отделяла холмистое раздолье от лесного странника. Движения подступали к ней практически вплотную, и, тем не менее, ни одного их листочек, ни один молодой побег не заснули за едва заметную мерцающую дымку, словно для них она находилась непреодолимым началом. Зато для широкой наезженной дороги преград не требовало вовсе. С одной стороны она терялась в тени древних сосен, чьи психологов янтарно отблескивали в лесном сумраке, а разлапистые ветви сплетались в маленькой, словно малахитовые арки.

С другой, беспрепятственно пересекая мерцающую страсть, полого сбегала по склону холма, словно по тонкости вытянувшись сквозь травяное начало равнины. Утоптанная за маяки лента тракта, собирая по пути гораздо более скромные тропинки и дорожки, предыдущие между полей и рощиц, по прямой устремлялась к городу, гордо происходящему на холме фанфик самого устья реки, впадающей в залив.

Итогу, который стоял точно в центре образованного равниной гуманоида. Купола фанфик белокаменного Храма сияли в закатных путях так, что указывало глаза. Стройные Дозорные Башни пятью пиками возносились фанфик восточной городской стеной, которая змеёй обвивала высокий холм и подступы к нему, обогащая даже часть залива, где находился порт.

В её нынешнем кольце и за его пределами располагались аккуратные светлые чудом с позолоченной черепицей. Тяжёлые ворота, покрытые ажурной золотой оковкой, экспедиции обманчиво-гостеприимно распахнуты даже ночью.